X



鬼滅の炭治郎ってブサイク設定なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:59.758ID:nGZVSPvr0
現実なら寺田心くらいなのかな
がっかりだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:32:35.780ID:5HM34i7Z0
そんな事ないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:32:47.657ID:q8oDFhCH0
でも長男だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:32:55.990ID:Lwsbk2PW0
まあ堕姫だしなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:33:12.688ID:uG9cOlIo0
フツメンだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:34:10.643ID:o81gEOQta
善逸もブスブス言われてるの気になるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:34:17.788ID:WyjwZJkmd
ブサイク言われてたよな
目の綺麗なブサイク
寺田心は目が濁ってるから鈴木福君くらいじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:35:13.431ID:5HM34i7Z0
女装が不細工って話じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:31.785ID:WyjwZJkmd
>>8
男に戻って対峙した時にブサイク言われてたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:37:28.724ID:5HM34i7Z0
>>9
そうなのかまだ3話までしか見てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:07.681ID:nGZVSPvr0
額の痣だけのせいとは思えないんだよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:46.573ID:XPC0dYxf0
オメコの男優くらいじゃないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:21.927ID:nGZVSPvr0
>>7
福さんも芦田愛菜さんへ向ける性欲が隠しきれてないからなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:34.715ID:F9lVKxKs0
まあ山男だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:44.778ID:E95uF1/N0
多分そこらへんの野球部員みたいな顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況