X



【画像】渡部建が激怒!「何で俺だけ復帰できないんだよ」とむせび泣く・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:55.775ID:jQMreiHsd
相方が無能だから
これに尽きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:43.669ID:sC+lkACId
聖人インテリキャラで売ってたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:03.012ID:vdh0SzlTd
徳井は何で復帰できてるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:06.652ID:I4giI2lg0
結局好感度だろうな、高い奴はすぐ復帰出来てるし低い奴は復帰は難しい(あるいは復帰しても叩かれ続ける)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:19.935ID:wu2sOPYkd
山本パイセンと堤下パイセンがいるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:23.136ID:SyjPy1y90
インテリ人気者キャラ
記者会見等の事後対応の悪さ
多目的のインパクト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:55.468ID:elqH+Ji10
佐々木希と結婚したことによるお偉いジジイさんの嫉妬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:04.802ID:ZDab8JX00
他人を見下してる感が滲み出ててもともと好感度も低かっただろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:16.596ID:WJ511wim0
グルメなんだし宮迫の焼肉屋手伝えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:24:11.407ID:EdQODv4X0
スレ違いコントは復活してほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:23.630ID:znWn/zuaM
ネタ以外の需要
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:33:51.001ID:XK3gq38i0
>>16
まずそうくさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:42.262ID:uqxYFHY6M
>>16
グロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:05.726ID:gl/LkiTD0
>>2
>>相方が無能だから
>>これに尽きる

そうだな
相方が無能な故、渡部に復帰されちゃ困るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況