X



【酒】ちょい呑み屋vip 開店!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:12.984ID:XccQ0e350
ひっそりと町裏でオープン

 ・お酒:
      ・.日本酒(白鶴)
      ・焼酎(桜島)
      ・ビール(キリンラガー)


 ・おしながき:
        ・おでん(たまご・だいこん・こんにゃく・牛すじ・ちくわ・ちくわぶ・さつま揚げ)
        ・熱奴っこ(ねぎ・かつおぶし)
        ・えだまめ
        ・厚揚げの炒めもの
        ・肉野菜ため
        ・ぎょうざ(ひらたく・ニラ多め)
        ・焼き鳥(もも・むね・レバー・砂肝)
        ・ロースハム
        ・チーズ盛り合わせ
        ・野菜サラダ
        ・かぼちゃの煮物
        ・鯖の開き
        ・塩辛
        ・キンメダイの煮物
        ・ポテトサラダ
        ・肉じゃが
        ・鶏の唐揚げ
        ・キャベツの千切り(マヨネーズ添え)


 いらっしゃいませー(^。^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:37.184ID:kN5M1qX+0
くっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:11.473ID:AXlOh/WZ0
塩辛と生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:15.358ID:ACwXUgnl0
和民の方がマシだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:21.430ID:cHGiikzE0
桜島ガイジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:51.406ID:ZRTmcQii0
ラガーとスジ頂戴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:12.091ID:XccQ0e350
>>3
あいよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:27.467ID:rG0C6iDGd
ホッピーはないですか?🥺
0009そーた ◆SOTA.GaKjU
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:44.231ID:/X+f5ExM0
僕はまだお酒飲めないからコーラで乾杯だよ!😊🍹
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:08.464ID:XccQ0e350
>>6
あいよー(^。^)
0011奈緒
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:19.669ID:W9FiqFxkp
値段と客層次第では通い詰める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:33.287ID:k72c/lxM0
大将のアナルをもらおうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:05.044ID:XccQ0e350
>>8
ホッピー、追加しておきますね

>>9
かんぱーい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:12.308ID:4H/eFIb/0
おやっさん、いつもの
0015奈緒
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:17.016ID:EreiSWfyp
ビールと熱奴!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:26.932ID:XccQ0e350
>>11
おしながきの値段は想像から100円安く
お酒の値段は想像から100円高い

くらいで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:57.661ID:XccQ0e350
>>14
>>15

あいよー
枝豆サービスしとくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:58.966ID:vZhqZmpK0
ビールといつもの裏メニューね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:16.841ID:XccQ0e350
>>18
あいよー
裏メ、了解だよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:48.979ID:El5Itd0rp
どこで飲めんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:40.095ID:mdN/vl770
ビールと枝豆、ポテサラ、唐揚げお願いします
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:11.028ID:NiHJtNTi0
茄子の一本漬け
と生
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:45.536ID:XK3gq38i0
お通じ気持ち多めで!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:25.110ID:4Lmx9OZLa
大将焼き鳥盛り合わせちょーだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況