細身でメガネのイケメンきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:53.760ID:iJu4kK6Y0
21歳Fカップの女なんだけど結婚を前提にお付き合いしてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:54.376ID:jFG1BOTi0
嘘つくなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:41.443ID:IzrXSyyr0
メガネとかチー牛やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:16.834ID:jFG1BOTi0
めがねでチー牛感でないようにするのどうすればいいんやろか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:35.727ID:WbjGlAGfp
171cm細身イケメンだけどどう
眼鏡は付けてないけどつける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:34.870ID:IzrXSyyr0
>>5
チビの自称イケメンとかキモすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:54.029ID:L6iiC9Kf0
Fまで行くと逆に魅力無くなるよな
魅力のピークはD
それ以上行くとデブ感が強くなって無理だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:55.001ID:jFG1BOTi0
>>6
wwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:29.963ID:WbjGlAGfp
>>6
チビじゃないしイケメンきてって言われたからきただけなんだけど嫉妬しないでwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:10.734ID:jFG1BOTi0
>>9
自分でイケメンっていうやつでイケメンいないから安心してwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:28.014ID:WbjGlAGfp
>>10
しっとおつwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:48.732ID:jFG1BOTi0
>>11
嫉妬乙しかいえない低能おつwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:51.721ID:zqmFrqg1F
ここまで全員チー牛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:09.365ID:jFG1BOTi0
>>13
>>11
言われてんぞーーー!wwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:47.856ID:iJu4kK6Y0
>>2
ほんとだよ💗

>>4
ボストンのメガネにしてみればいいんじゃないかな

>>5
つきあってください

>>7
アンダー65だから別に巨乳とかじゃないんです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:06.200ID:WbjGlAGfp
>>12
なんかガチでブサイクなんだろうなって思って悲しくなっちゃったw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:07.000ID:WbjGlAGfp
>>15
お願いします!
カカオIDa2a3a45
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:20.668ID:jFG1BOTi0
>>16
そうか
それでいいよ
おまえもFカップに釣られた猿なんだし
わかるよわかるお前チー牛だもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:21.354ID:M6HzqTjd0
呼ばれたのできましたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:33.336ID:WbjGlAGfp
>>18
なんでそんな言われなきゃいけないのかわからん
落ち着けw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:53.713ID:pmyaQj0Z0
まずここでイケメンとか探しても後悔するだけな気がするんだよなぁwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:25.485ID:tbDoimy4a
太身でメガネじゃないブサメンがきたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:30.681ID:iJu4kK6Y0
>>20
ようこそ好きです付き合ってください

>>22
孤独なんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:25.948ID:iJu4kK6Y0
カカオidはmtpjwwgmなので水川かたまり似の殿方はぜひ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:06.238ID:/eM4TeJp0
>>1
177 細身 だけどメガネじゃないのでサヨナラ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:04.791ID:pmyaQj0Z0
>>24
おやおや一妻多夫制ですか???????wwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:40.841ID:iJu4kK6Y0
>>26
伊達メガネって手もあるのでコンニチハ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:33:48.732ID:tso2H2AId
カカオねえぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:26.538ID:odHj3KWw0
メガネのイケメンなー
わかるわ
しかも理系プログラマーで最高にタイプだったがフラれたwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:16.689ID:xYC2KYVi0
は?大柄でメガネのフツメンが来たぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:23.628ID:iJu4kK6Y0
身長は別にどうでもええんや
最悪セフレでもいいからメガネでイケメンで標準的な体型な男性と触れ合いたいんや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:35.282ID:tso2H2AId
>>32
idでてこないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況