X



三大カルディ最強食品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:05.191ID:NjpCy+2M0
ハリッサ
ロイタイグリーンカレー
パンダの杏仁豆腐
キャンベルクラムチャウダー
これで決まり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:47.824ID:w6y/MmF/0
店頭に積まれてるのは美味しくない法則
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:18.494ID:NjpCy+2M0
ロイタイはまとめ買いでグッズ貰えるときに
まとめて買ってる
袋とスプーン貰った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:01.263ID:o81gEOQta
いつもカルディのおすすめの記事見て
次いったらあれこれ買おうと思うんだけど、行くといつも何が欲しかったか忘れるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:26.856ID:NjpCy+2M0
>>2
うまいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:50.788ID:NjpCy+2M0
>>4
ハリッサまじオススメ
肉にも野菜にも魚にもあう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:28.312ID:d0H81RFH0
杏仁豆腐は確かにおいしかったロイタイのパック入りカレーはまず辛さに驚いて冷凍したあと?脂の多さにもおののいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:48.050ID:vR9YVrnea
カルメ焼をチョコで包んだやつ
チーズをチョコで包んだやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:44.946ID:zgKXoqJ10
サラダの旨たれ
麻辣ペッパー
ジャスミンライス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:44.118ID:NjpCy+2M0
>>7
油確かに多い
夏はシャバシャバだけど、冬は降っても容器から出てこない時ある
辛いけど、その分表示量より肉、野菜増やしてもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:10.147ID:NjpCy+2M0
数年前にあった濃縮タイプのチャンポン鍋の素が
美味かったのに、消えて悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:24.736ID:NjpCy+2M0
塩レモン鍋つゆは夏野菜にあうから夏も売ってほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:06.011ID:NjpCy+2M0
>>8
ロシアプレミアチーズってやつ?
食べたことないから羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:13.382ID:YKvnEJIda
>>13
業務スーパーに劣化版があるけどそっちもお勧め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:00.774ID:JAOQzSkt0
スノーボールクッキー大好き
レモン味もおいしかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:11.076ID:NjpCy+2M0
>>14
チーズケーキバーチョコってやつ?
安いな今度買う
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:25.856ID:NjpCy+2M0
>>9
麻辣ペッパー炒飯にするの好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:40.212ID:NjpCy+2M0
生ハム切り落としを安い時にまとめ買いして
冷凍しとくといつでも食べれて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況