X



クレジットカードの審査落ちた😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:49.067ID:7P2cDc51a
どうして🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:04.231ID:IzrXSyyr0
だって無職だもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:09.307ID:Z+jgJLNA0
楽天カードマン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:12.587ID:Aw7rT5oq0
理想が高すぎたからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:23.808ID:6sk3/fTip
底辺じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:45.351ID:Y7jVuMjTd
スマホの支払い送れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:47.598ID:/2LiXAXmd
無職は金返してくれないもん🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:53.523ID:3FEM+l4B0
ブラック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:57.027ID:bOiBPWXia
>>3
そう
何で分かったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:16.066ID:VlN4lRq5a
楽天カードなんてホームレスでも通るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:24.279ID:XAnhI3Rh0
俺も普通に働いてて収入もあって借金も無いけど取引履歴が一切無かったから審査落ちたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:24.874ID:7P2cDc51a
>>9
おめえ誰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:32.492ID:gHHO1MKsa
楽天は昔は簡単だったけど今は普通らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:53.140ID:3ftstBcE0
JCBは審査が厳しい印象
マスターは通りやすい印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:16.333ID:2H1gydoT0
楽天もある程度顧客掴んでるから厳しめになってきたんじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:38.474ID:fU1B9MY8d
楽天って誰でも通るんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:03.289ID:nG2s55T+0
おまえらに痛い目を見たんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:24.508ID:6zdbv9xHa
楽天落ちるとかwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:05.215ID:p6AJrmUWd
楽天落ちるとか人間失格でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:13.733ID:1MLGswIdd
まじで楽天落ちたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:36.802ID:7P2cDc51a
ちげーし
JCBプラチナ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:46.293ID:SXtalzHBa
楽天落ちるとか都市伝説かと思ってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:09.671ID:O74GLB2/0
うーん、こいつは底辺!w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:39.636ID:tBOd34aOp
デビットに切り替えてけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:08.966ID:WFB2SZGia
俺ですら楽天カード持ってるのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:25.185ID:nxCi05oL0
楽天なんて2枚目のカードもくれる時代なのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:32.699ID:7P2cDc51a
JCBオリジナルシリーズのゴールドを取得して半年経ったからプラチナにアップグレードしようと申請したけど否決
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:14.743ID:WHo96J4Qa
プラチナならインビくるんじゃないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:21.071ID:WFB2SZGia
楽天はヤバいわ
おそらくガチでクレカ持ったら駄目な人間なんだろな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:29.732ID:Ki8Q7uv1d
>>22
JCBプラチナも審査緩いぞ
年収300〜400くらいあって事故歴無ければ大概通る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:50.157ID:VlN4lRq5a
調べたけどJCBのプラチナなら通るわ
雑魚かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:03.433ID:WdBCxl3I0
もしかして楽天カードうpしたら>>1には自慢出来ちゃう感じなん
まさかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:43.309ID:7P2cDc51a
>>31
普通にその条件だしオール$
アメックスプラチナも持ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:46.052ID:7P2cDc51a
>>29
インビは不確定だからな
普通に申請できるならする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:02.331ID:VlN4lRq5a
じゃあ安定してない職業なんだろ
どちらにせよ雑魚
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:57.058ID:fddr1OjW0
楽天落ちるとかさすがに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:59.214ID:tlNP73qHa
フリーターの時に機種変してカードも作らないかと勧められて
落ちるから良いですって断ったのに
大丈夫ですよ!とか言われて手続きして数分後に見送り通知来て居たたまれない空気になったことある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:26.250ID:Ki8Q7uv1d
ゴールド取得から短期間での申請だから弾かれたんじゃない
いきなりプラチナ申し込んだほうが良かったのかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:36.509ID:WHo96J4Qa
>>35
クレヒス重視だから一年ぐらい使えって書いてた
半年が早過ぎたんじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:18.785ID:QcUds0pk0
調べたら年会費クソ高いじゃん
年収の額面が500程度だとしてその0.5%もカードの見栄に使うのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:25.354ID:7P2cDc51a
>>39
最初は滑り止め無しでプラチナ申請して落ちた
その後3ヶ月空けてゴールド申請→取得

>>40
JCBはクレヒスでも自社の利用歴を重視するからな
たしかに浅い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:40.486ID:R7H5Ghpc0
ANA SFCゴールド獲ったよ〜🥺
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:53.304ID:7P2cDc51a
>>42
まあ半分趣味みたいなもんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:27.302ID:7P2cDc51a
>>44
修行したのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:46.367ID:R7H5Ghpc0
>>47
出張が多かったのとプレミアムポイント2倍キャンペーンが効いたね😊
修行は沖縄へ3回
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:57.663ID:AJnmxawI0
JCBプラチナで落ちる奴いるんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:01.826ID:7P2cDc51a
>>49
スルガインフィニットとか持ってそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:17.742ID:AJnmxawI0
>>50
JCBプラチナなら持ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:50.957ID:bj88RJIN0
社会福祉協議会と政策金融公庫の融資落とされた身としては
クレカ落とされたぐらいでピーピーいうようじゃまだまだ

楽天・Yahoo!・ライフ・エポス・オリコ・みずほデビット全部落ちたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:05.508ID:7P2cDc51a
>>52
デビット落ちたって何だよ
銀行口座持てない人かな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:13.352ID:WdBCxl3I0
何だよ楽天カードじゃ無いのかつまらんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:04.761ID:wpee1uZI0
貯金か年収低すぎたんじゃね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:18.559ID:xeNzF12B0
楽天って自己破産でもしてなきゃ落ちないんじゃないのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:40.947ID:xT00T/ET0
逆に年齢が高すぎたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況