X



はじめて5chにきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:10.825
よろしくお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:33.063
みなさんお手柔らかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:52.347ID:uGp4S31w0
IDない時点で釣り確定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:06.627
>>3
釣りってなんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:28.110
釣りってなんですか?釣りってなんですか?釣りってなんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:25.702ID:6EqkzPRS0
ゆっくりしていってね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:57.682ID:D8hdTPe80
釣り(つり、英: anglingあるいはpole fishing[1])とは、釣り針、釣り糸などの道具で「さかな」(主に魚類などの魚介類)を「釣る」ようにして採捕する行為、方法のことである。(魚に限定した場合は)魚釣り(さかなつり、うおつり)とも。

現代では道具としては釣り針、釣り糸、釣り竿などを使い、釣り針に餌や疑似餌をつけて行うことが一般的である。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:33.021
>>6
有難う
ゆっくりしていきます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:57.139
>>7
詳しく有難う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:12.817
有難う有難う有難う有難う有難う有難う有難う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況