X



島崎信長とか言う声優いるけど正直下手だよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:24:24.520ID:++9zLtv+p
なんで?こいつ結構出てるはずなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:24:57.728ID:8+4ICjyP0
声が好きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:07.522ID:nUOsWQOZ0
つぐつぐとセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:00.744ID:vYb/JWbj0
イキ鯖が嫌いすぎてこいつも嫌いになったわ
最初本人には申し訳ないって思ったけどこいつも課金イキリしてる鯖太郎だって知って別に嫌ってもいいやって思うようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:07.556ID:i0KuLK0rr
そうか?真人みたいなのやらせるとドチャクソ嵌るから好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています