X



(´・ω・`)休み6日しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:26.689ID:XnJuZj5M0
(´・ω・`)半年くらい休みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:59:17.324ID:3NDZ0JwVa
(´◦ω◦`)仕事辞めれば毎日が休みだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:59:47.264ID:e7LH3mNV0
(´・ω・`)もういい…やすめ…
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:59:52.026ID:XnJuZj5M0
(´・ω・`)毎日がエブリデイになりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:02.963ID:i+rUojfU0
(´・ω・`)ガチで可哀想
生きてて楽しいのそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:36.868ID:rG0C6iDGd
俺は明日から4日までの7日休み。
正直つらいよな…
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:56.206ID:XnJuZj5M0
(´・ω・`)これくらい欲しいよな

年末年始2週間
ゴールデンウィーク2週間
夏休み2週間
シルバーウィーク2週間
+任意の連続休暇2週間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:01.127ID:i+rUojfU0
(´・ω・`)水曜日休みの週休3日制にすればいいだけだよ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:47.725ID:XnJuZj5M0
(´・ω・`)わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:41.176ID:68TqNmxe0
今日から9連休だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:31:03.571ID:x+vOJwneM
一週間休みあれば十分すぎる
なぜなら天職だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況