X



【悲報】お前ら年末年始の予定は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:33.214ID:BdlAJFZC0
暇やな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:56.117ID:UizyU+CO0
ずっと仕事です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:59.604ID:JpZrSSnF0
アンパンマンの劇場版全部見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:29:18.916ID:2QCvvNM/0
三重県でパチンコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:29:20.581ID:3f978FKg0
VIPだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:30:13.284ID:puOsfMzp0
食う寝る遊ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:57.026ID:vyZZnBAA0
仕事や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:09.189ID:n/4mpwbg0
寒いから引きこもる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:24.736ID:iNDO7Fkn0
なんか思い切ったこともできず中途半端に休みが終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:59.441ID:GNj+5Iocd
29 家でゆっくり
30 夜から釣納め
31 家でゆっくり 夜から初日の出見に出発
1 日の出見て毎年恒例のイチゴ狩り言って旅館で一泊
2 帰りがてら嫁の実家に行って挨拶
3 家でゆっくり
4 釣り初め
5 仕事初めの覚悟決める
6 地獄の再開
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:11.647ID:mEdgyZk/p
30 仕事納め 部屋の大掃除
31 帰省 晩飯は実家で
1 親に頼まれたパソコン設定や電気工事をする
2 現住地に帰る
3 仕事開始
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:57.288ID:PstEEJeCd
29デート(彼女)
30スノーボード
31飲み(地元友達)
01帰省
02飲み(女@)
03初詣(女A)

釣り行きたかったけど行けそうもなくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況