X



【画像】この問題の答えなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:15:43.545ID:QCg5PZi5d
フスベシティだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:16:22.656ID:Yvaun6iya
視野の左
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:46.041ID:6++6ODKMd
真ん中の↑に乗せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:18:42.381ID:qt3G9ZYQ0
スタートとからヒまで矢印
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:08.258ID:k7Yigtnu0
ゴールの上に下向けの矢印を足す
そして画面を左回転する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:57.132ID:iLQlYmILa
もひとつ上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:20:47.388ID:fLt4Ho5na
スタート位置の左隣
絶望がお前のゴールだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:21:35.606ID:rsj+EpbGd
おおすげぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:21:45.735ID:xeFVMhww0
ヒントのヒが矢印になってんのか
端まで行ったら反対側にループするのかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:21:59.739ID:tG0E9MDL0
ヒントの「ヒ」が矢印
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:22:33.355ID:oPoqGfMx0
>>9
これかー
なるほどなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:22:36.675ID:9vSrXCFJ0
スタートの左に↓置けばいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:24:02.480ID:33oDhfGi0
このシリーズ捻くれてるの多くてムカつく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:24:15.058ID:oPoqGfMx0
>>15
右向きの矢印だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:48.728ID:fut9DhiYr
↙がヒしかないのにこれを矢印と認識しろって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:32.218ID:AHoTXnA30
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:29:44.501ID:0hqgjH0D0
ペンギンな斜め上を指差しもう一匹はここで滑れって位置と向きを指示してるのか…… マジかよ……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:30:52.034ID:rFNgpBaK0
まず上下を逆さまにします
視野 の左に右向きの矢印→を書きます


クリアできます

誰も上下反転させてはいけないなんて書いてないからこれでもおけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:35.497ID:XPC0dYxf0
つまんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:49.750ID:bHwW7jXx0
この人のパズルすこ
ハナノパズルとかめっちゃやってたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:23.905ID:p2nVXW6s0
屁理屈問題
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:50.149ID:i3VzG1sZM
上下左右は文字の向きで決定されるべきでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:02.826ID:Qgrc/sX80
正攻法で解けないから面白くはない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:43:37.294ID:fut9DhiYr
>>22
これが答えって言われた方がまだ納得できる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:45:55.236ID:Eqe97bPza
>>9よりは>>22の方が素直にそういうことかよーwwwってなれるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:50:06.622ID:OOeJ79WF0
ヒの書き方また小学校から習った方がいいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:51:09.293ID:NiHJtNTi0
>>22
右向きの矢印(→)
って明示してるから回転させるとそれもずれちゃうじゃん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:53:32.309ID:4ZF3+jnE0
「ヒ」が本当にゴール指してるかわからんけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:36.625ID:6L7Tyh0t0
ヒ定期
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:42.606ID:F93QZmhV0
>>33
↙ントってなんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:57:03.408ID:QUnSKkEX0
>>9
これだと壁にぶつかって進まなくない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:57:16.503ID:1eClpRJi0
ヒwiヒヒer
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:29.168ID:sKXeo4fB0
https://imgur.com/kZR5BFI

え?それは下向きだろって?

残念!視野を広く、ペンギンの身になってみよう!
ペンギンの目から見たら進行方向右側だぞ!!



駄目?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:40.518ID:P7Lz/6pba
出題がワンパターンと言うか
問題もそこそこに周りにばかり注目しちゃうわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:09:58.260ID:/ApJG89a0
画像だけじゃ解けない問題ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況