X



安価でナンバーズ4買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:01.956ID:V6GYas1P0
1桁目 >>2
2桁目 >>3
3桁目 >>4
4桁目 >>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:34.804ID:hbsreYXK0
1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:49.275ID:cjumlLnP0
1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:50.383ID:0o3ztvSQd
8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:01.356ID:gTDiR6oc0
8
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:22.659ID:VFxwtq2+0
7
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:15.350ID:V6GYas1P0
1188買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:39:59.600ID:U3D6/u1L0
俺も今1188買った200円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:40:33.290ID:n6VQAkuM0
まだ当たらんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:41:51.912ID:cjumlLnP0
>>10
ストレートだと1万分の1だから1万回やって1回当たるか当たらないかだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:44:28.511ID:gTDiR6oc0
そんだけやって100万円ならロト7の方がよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況