X



ラーメン屋「スープのまずに麺食いましたね?出て行ってくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:31:20.582ID:w6y/MmF/0
スープの
まずに
麺食いましたね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:19.236ID:+318tY4aa
高菜先に食べたんですかなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:44:30.243ID:COjV3yFM0
これ意外とおもしろかったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:45:09.128ID:4ZF3+jnE0
続きはじめてみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:45:22.035ID:54N534AC0
>>5
ワロタ
これの続き初めて見たけどこういうオチだったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:45:33.970ID:qUWCD/9eM
なんで指でラーメン食うのは意味不明すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:48:17.240ID:w6y/MmF/0
>>13
この二人が夫婦と初めて知った
というか片方が女だと気付いて無かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:17.117ID:lXaP/r9C0
>>14
俺も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:50:25.481ID:Ed20R4CI0
意味わからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:14:42.433ID:0FP6WEX0a
>>13
続き初めて見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:33.407ID:Vf1H7opZ0
沢田研二「出て行ってくれ〜あああ〜あああ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況