X



犬にうんこさせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:25.116ID:xRAdFkLq0
外で排泄したがるんやが寒いのでここ三日うんこさせてない。うちでぬくぬくとうんこさせるいい方法無いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:58.074ID:xRAdFkLq0
3ならうんこ食う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:37.670ID:LL3vAK3q0
ペーパーを肛門に当ててトントンするとスムーズに排便してくれるよ
これは幼犬の頃の名残
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:57.423ID:q01GiIG10
牛乳を飲ませまくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:51.607ID:JpPD87VwM
指入れて刺激してやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:31:14.109ID:yH+Kjiwe0
場所指定して出させろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:02.805ID:xRAdFkLq0
>>3
マ!? 匂い嗅ぎたさでいつも指先でトントンはしてる。10秒くらいすればいい?
ちな保護犬で幼犬の頃はうんちのたび頭押し付けられて折檻されてたらしいので、うんちに罪悪感あるみたい。、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:38.416ID:xRAdFkLq0
>>6
君ねえ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:06.417ID:xRAdFkLq0
>>5
ワイならすぐに下痢水ドビシャーやが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:34.550ID:iiXOICc20
まず手本見せろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:34.626ID:LL3vAK3q0
>>7
母犬のことを思い出させるために温かい濡れタオルでやるのオススメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:55.344ID:xRAdFkLq0
>>4
にゅうにゅうさん好き好きでどんだけ飲んでもうんこしないデブ犬やねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:34:53.959ID:xRAdFkLq0
>>11
お前君が母犬に見えてきたワンね 
ありがとう ありがとう 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:35:36.121ID:xRAdFkLq0
>>10
毎度ドア開けて見せつけてるやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:11.662ID:vy2B4YZ00
下剤飲ませて風呂場にでも閉じ込めとけば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:25.609ID:xRAdFkLq0
>>14
メス?オス?アヌス?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:27.759ID:xRAdFkLq0
皆優しいから嬉しくてもう一本飲んでしまおうか
どこの誰かも知らない犬ッコロの為にありがとうやで〜😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:36.879ID:xRAdFkLq0
>>16
自分ができない事人に言い放つその性格なんとかしてください
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:39:49.533ID:xRAdFkLq0
>>19
それは便秘で行ったの?目の前で見れたの?
綿棒なら手元にある!してみるべき?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:41:07.016ID:xRAdFkLq0
下にしっこペーパー敷く→ あったかいペーパーでトントン→🐖→ 実況スレのほうがええか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:41:58.215ID:xRAdFkLq0
>>23
君、ツンデレで結構好きやで 
優しい人よありがとう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:42:27.159ID:UBVetTGP0
そとでしたいなら外でさせてやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:42:33.890ID:xRAdFkLq0
やろうとしたら噛まれたわ( ´ᯅ` )
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:43:26.515ID:xRAdFkLq0
>>26
昼間も散歩トライしたけど寒いからイヤ!って動かへんなるねん 結局抱っこして帰る…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:43:33.822ID:MVwYU4i00
外でさせろよ
寒くても外でやりたいだろ犬も
お前は便所が寒かったらリビングでウンコする池沼なのか?違うだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:47:08.644ID:xRAdFkLq0
>>29
我慢しまくってベランダで見えないようにこっそりするタイプやわ …あっ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:47:31.116ID:xRAdFkLq0
ベランダかあ 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:51:08.783ID:xRAdFkLq0
犬の君子に告ぐけどもペーパーの上でうんこしちゃった犬(一時の恥、の顔)には褒めて褒めて褒めまくれば良いのだな? みないふりの方がいいのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:51:40.384ID:xRAdFkLq0
ベランダかぁ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:27.061ID:xRAdFkLq0
マンションに備え付けの犬用ウンコトイレつけて欲しいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:01:52.527ID:K5vZBlddd
クチで肛門吸うてやれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:05:38.819ID:WGh/zPUu0
>>1がうんこシートにうんこしたら真似するんじゃないか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:57.549ID:0FP6WEX0a
ウチの子も基本外だけど我慢できないと部屋のトイレでするぞ。たまに外す
0038さんぽ大尉 ◆dFz1krbU1U
垢版 |
2021/12/28(火) 18:23:10.875ID:2xW9QWCY0
うちはトイレシートの上でワンツー繰り返して言ってりゃするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況