X



未だに電子マネー使わないやつってまじで障害あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:08.914ID:oPoqGfMx0
実際そういうやつを知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:55.089ID:KayJlnlQa
使ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:59.061ID:p27Kl2Rp0
新宿古着屋ワタナベくそきメえダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:02.365ID:tG0E9MDL0
Apple Payにエクスプレス設定したモバイルSuicaをビューカードでオートチャージして使うのがベストオブベスト
スマホのスリープ解除が必要な決済方法はクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:26.578ID:cO3jhcR30
そういううやつばっかりを意識するほうが脳障害あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:52.187ID:FH0rdgMLd
スマホ決済はスマホなくしたら詰むとかいってるアホならたまにいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:05.039ID:oPoqGfMx0
>>2
なんで使ってないの???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:48.659ID:FH0rdgMLd
>>5
レジの前のやつがもたもた小銭出してたらうざいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:47:38.158ID:6efbp0+Pa
チャージマンか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:22.792ID:68TqNmxe0
コンビニで100円の商品買うのに10000万円札で払ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:32.413ID:GfRb0csA0
>>4
そんなめんどくさいことしなくてもAppleWatchでいいよ
0012さんぽ大尉 ◆dFz1krbU1U
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:05.931ID:2xW9QWCY0
現金主義のが堅実だと思うがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:28.485ID:lXaP/r9C0
年末だからか溜まった1円玉を使おうとする人が多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況