X



風俗でセックスする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:15.982ID:scwIzt1U0
何もしないとすまたまでだけど、
どうしたらセックスまでできるの?
いくら払えばいいの?なんて交渉してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:44.794ID:w15Yr5lX0
裏から黒服出てきてコンクリで生き埋めにされるから気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:50.925ID:vwsp/3kM0
お店のお兄さんにセックスしたいですって言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:54.846ID:xVN4DjnN0
サワディーって言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:53:12.755ID:ztJl6juGd
ソープに行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:54:52.673ID:scwIzt1U0
ソープと風俗ってどう違うん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:55:38.223ID:og87tHbT0
ソープは風俗の一部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:14.309ID:v3dOtDIq0
セックスできる風俗がソープなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:40.286ID:xVN4DjnN0
突然恋に落ちていきなりセックスするのがソープ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:00:05.884ID:TbhcSJmEa
ソープしか知らんけどデリヘルってセックスできないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:00:18.407ID:DnSCVHTua
人によっては向こうから言ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:01:08.317ID:scwIzt1U0
ホテルでしたのはフェラとすまたまでだったよ
これソープじゃなくてホテヘルだったってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:01:16.915ID:PaUDlESSr
デリヘルは女の子の気分でできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:02:26.296ID:FWIhtDmt0
ソープはただの背中流してくれるだけの風呂屋
ただ背中流してくれる子がめちゃくちゃ惚れやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:02:29.060ID:RHWJBh2f0
童貞捨てに来たって言ったらやらしてもらえたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:03:03.417ID:QqLS1cXMp
高3なんだけどソープ行ってもバレないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:05:57.077ID:ojAei+wEd
大丈夫?障害があるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:19:44.284ID:bnkK6t0q0
風俗ブログとか見てるとデリヘルで当たり前に本番してて過程がないから金額交渉してるのかなし崩しなのか全然分からん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:49.000ID:PaUbuCkeF
本番した方が楽ってよく言ってるけどよくわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況