X



【画像】看護師「若いときにクリアしておくべきことは…」←1000万いいねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:11.218ID:9vTo+r5xr
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:21.737ID:4uq6jrNb0
全部遊びじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:51:08.565ID:/p47r82J0
まぁ正しいことは言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:53:29.039ID:BpQuBbqpd
三島由紀夫も同じこと言ってたわ
童貞は早く捨てろ価値観が歪むぞって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:55:53.849ID:EK/1bRr20
歪んでない人間なんてクソだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:48.967ID:vy2B4YZ00
ふたなりとけ意味わからないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:59:49.010ID:F9Xm69KJr
まあ正論よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:03:01.361ID:Y6sjF2SW0
俺もそう思う
だから恋愛とエッチさせろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況