X



【画像】しょこたんの仕事がえなこに奪われてる件!!!【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:53.576
ネコとか漫画アニメはしょこたんだろ!
なんで!?
https://i.imgur.com/sb040QO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:41:46.687
えなこよりしょこたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:53.917ID:MmiQNHWJ0
ババァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:44:50.344ID:ll9iwMK10
需要がなくなったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:45:45.459ID:Hv6JLslna
嘘つきまくってそれをネタだと強気で言うからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:03.817ID:TkX6TPQ4d
しょこたんって説明もゲームも下手だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:00:06.053ID:YpTHwUVo0
両方邪魔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:02:50.076ID:h9usW1Ped
イベントとかもえなこのが多いよな
しょこたんはコネのあるドラクエとかポケモンで粘ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:03:42.793ID:F4gDs77U0
ゴー☆ジャス老けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況