X



今飛び降り自殺がトレンドらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:35:48.456ID:M6HzqTjd0
お前らも乗り遅れるなよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:37:02.817ID:QqLS1cXMp
闇深
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:26.223ID:XZZu9GWHd
俺はその話には乗れないね
降りさせてもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:28.612ID:gHry4m+m0
このまま日本が衰退していけばそこらじゅうで死体を見かけるようになるさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:54:54.316ID:zfp3a3QV0
国民がみんな貧しくなるならまだ耐えられるけど
富裕層との格差を見せつけられるから自殺したくなるのよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:55:28.400ID:w15Yr5lX0
飛び降りって痛くねぇの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:34.826ID:RHWJBh2f0
マジで!?通報しとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:02:08.114ID:s+/XXVWTa
乗るのか降りるのかはっきりしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:04:23.625ID:uLWmakVY0
ニュートンは飛び降りを見て
万有引力の法則のヒントを得た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況