X



商業高校「3年かけて日商簿記3級の合格目指すで^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:46:59.384ID:gqXmVDlU0
いや、時間かけすぎじゃね?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:47:17.329ID:epgYXVlYr
3ヶ月でとるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:48:22.378ID:gqXmVDlU0
ていうか今どき商業高校行く奴なんなのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:49:56.224ID:NH3PRGGJ0
商業の底辺高だったけど1年の年末には取ってる奴が半数くらいだったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:51:11.253ID:gqXmVDlU0
>>5
そうなんか
でも2級となると途端に合格者いなくならね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:58:58.814ID:NH3PRGGJ0
>>6
厳密には俺は完全な商業校じゃないし他は知らんけど3級までは落ちたら何度も受験させられるけど
2級1級になると、そもそも取る必要ある??ってなる奴が増える
俺は趣味で2級とったけど、1級とか会計士目指すんじゃなきゃその時間他の勉強しろよwってなってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:00:02.150ID:oK04X5kfp
なんか簿記って2種類あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況