X



正社員に憧れてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:52.745ID:LgkbhseUa
労働時間に給料ぜんっっぜん見合ってない
拘束時間長いから身の回りのこと何も出来ない
家は寝るためだけの場所
生きてる意味は仕事に見出だすしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:19.598ID:IzrXSyyr0
そんなやつおらんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:11:10.882ID:LgkbhseUa
>>2
俺😂👈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:13.745ID:7tPhQ8BG0
正社員なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:15.842ID:V9K5VfS70
バカで無能だからだよ
俺なんて23日から10日まで休み
それでも並より給与は貰っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:29.989ID:e7LH3mNV0
医者ですらそんな状態だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:53.651ID:59FPKXO7p
年収450万だけどもっと稼ぎたい
0008◆Oamxnad08k
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:05.731ID:DKOg+hEn0
俺も昨日から休み。
俺の都合に合わせて休める。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:03.393ID:zVXHrfm70
正社員に憧れる非正規は恋に恋する童貞みたいなもん現実を知ると心折れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:18.190ID:V9K5VfS70
>>9
底辺だけな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:44.464ID:28i4xCFG0
公務員 正社員 フリーター 派遣

全部を経験してる無職だけど
みんな違ってみんな地獄だった

結局の所雇用形態じゃなくてホワイトに入るかブラックに入るかが問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:07.775ID:IzrXSyyr0
>>11
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:45.838ID:6WIYrjk60
人間関係も追加で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:09.057ID:5Tu7aTKUM
F欄大卒ならしょうがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:04.652ID:28i4xCFG0
>>12
更に言うなら
待遇が良くても雰囲気最悪で蹴落とし合いばかりして怒鳴り声が耐えないブラックもあるし
雰囲気は良くてもみんなでニコニコしながら長時間サビ残するブラックもあって
実際に入ってみないとブラックかどうかはわからないから
全ては運
当たるまでガチャを回し続けないといけない

ただし有能は何回もガチャを回せるけど無能が回せる回数には限りがある
俺は無能でハズレを引きすぎてガチャを回せなくなって詰んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:12.348ID:V9K5VfS70
>>15
無能ざまあ!!!!wwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:50.318ID:e7LH3mNV0
人間関係も大事だわ
派閥とかあるところはストレスがひどい
まぁ日本だとどこも大抵あるんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:57.609ID:28i4xCFG0
>>16
無能な上に運もない
なにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況