X



ソープ行ったら風俗嬢に無職であることを見抜かれてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:56:34.240ID:pV1sGyPy0
やっぱハキハキとしゃべれないからかな?
バレちゃったよ
無職とわかった途端にめっちゃ冷たい対応になったわ
まじで今落ち込んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:57:07.734ID:rIKKqVHtM
ぬいたん?
0003道端の猛獣
垢版 |
2021/12/28(火) 07:57:51.016ID:tJiqEHtwa
無職に犯されてどう?って聞くまでがプレイだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:58:14.406ID:iXjrd6uB0
こいつ無職のくせに風俗かよ
って思われたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:58:20.805ID:tL6ERB8v0
水商売とか風俗は深めに相手にするニンゲンの数が違うからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:01:01.318ID:IQTL7MMUd
あいつら人間観察メチャクチャ卓越してるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:05:48.728ID:BYwNEB7O0
イケメンには簡単に店外も生ハメも許してくれるんだから何も考えてねーだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:05:53.389ID:qU89w1UOa
無職に限らず貧乏男は顔周りしか小綺麗にしない印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況