X



なんで日本海側に首都を作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:27.029ID:3QnNPNqO0
日本海側なら津波も来ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:54.277ID:B/3Eisebd
黒電話ミサイルが来るし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:56.166ID:rCZANogP0
かまくらで国会やるつもりか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:41.534ID:l0DgnvJx0
敵が近くにいるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:42.206ID:9+HI/U7T0
じゃあ海なし県でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:16.725ID:k2+G0hBk0
1pの積雪で首都機能がマヒするのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:41.759ID:FljNCUq60
船で攻めてくる奴ら多かったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:10.246ID:Ugfqa+XA0
雪かきなんて誰もしたくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:42.244ID:T23F89EY0
雪が多いところは無理
前にそれで差別だって騒がれたから言われなくなったけど無理なもんは無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:53.021ID:5ZAs1oV80
じゃあ瀬戸内海でいいじゃん
香川とか愛媛とか広島とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:25.963ID:OUTvVH410
日本海側でも首都なら札幌の比じゃないくらいロードヒーティングやら地下通路やら整備しまくりで雪も気にならなくなるんじゃないの
まぁメリットはないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:07:30.458ID:09XRcnSI0
>>10は平清盛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:07:56.016ID:ceUmaRGx0
南を上にした日本地図に富山は日本の中心ですって添えてあるの見たことある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:11:01.975ID:vEp+MZ7+0
>>12
ロードヒーティングも許容量超えると無理らしい
ソースは最近VIPでみた画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況