X



「わたしのふゆやすみ」っていうゲームつくろうとおもってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:51.205ID:9t+0HvSJM
英語タイトルはfuyuyasumi of the deadで
内容は主人公の女の子が冬休みに入った頃世界中でアウトブレイクした折りたたみ傘メーカーが極秘裏に開発した生物兵器U-ウイルスにより美少女ゾンビになった人々をクリスマスツリーを突き刺して屠ったり門松に植えて洗脳して仲間にしたりしてきゃっきゃうふふする週末形コメディハートフルアクションサバイバルゲーム
キャッチフレーズは「わたしとあなたの、終わらない冬休み(パンデミック)」
このアイデアとりあえず2億円で売ります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:14.223ID:5nAb/Lbh0
お前ら年末の予定は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況