X



明後日29日の午前中アクアラインの下りって渋滞するかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:35.596ID:LoU+M1zv0
海ほたる超えたら平気かなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:26.277ID:98QmH/XY0
深夜にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:13.218ID:T63KMVZ00
こりゃ混むな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:38.908ID:LoU+M1zv0
>>2
まだ子供が0歳時だから夜中いくとか厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:25.548ID:UeMUsMqad
は?何浮かれてんだよ?俺なんて免許返納した親父を病院に連れてかなきゃなんねーってのによ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:58.320ID:LoU+M1zv0
>>5
俺は父親の一周忌なんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:50.282ID:UeMUsMqad
う〜ん……うんち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況