X



JDだけどバイト仲間の41歳おじさんが好きすぎて倉庫でクリ擦ってたらおじさんに見られてそのまま抱かれる妄想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:32:47.120ID:3CAV4pXSd
41歳アルバイトです
今晩も宜しくお願いします
ちなみにアルバイト先のJDは勤務1年ですがまだ会話した事はありません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:29.613ID:bZDpF8nc0
ジャックダニエル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:34:51.383ID:rTsoag0Ya
41歳アルバイトって何支店の?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:25.823ID:3CAV4pXSd
>>3
物流倉庫ですが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:16.870ID:C+w4cTmPr
日用雑貨の配送センターのババア狙うほうが早いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:57.736ID:rTsoag0Ya
>>4
もっと歳近い女の子はいないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:36.378ID:3CAV4pXSd
>>7
スレタイと1を繋げて読んでください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:51.534ID:3CAV4pXSd
ババアは無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:38.373ID:kP0w5SZh0
43歳だけどクリスマスイブに22歳のJDと一緒に過ごしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況