X



16歳上の女性美容師に恋してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:59.510ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

中学生の俺が16歳上の美容師に恋しているのですが、どうすればよいですか・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:53.202ID:NZ2AEvJKa
オッサン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:17.651ID:4lA1oq/Wd
うpしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:24.189ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

どうやって告白すればいいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:16.051ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

あと初スレです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:36.450ID:NvOGEOBy0
ちなみに中学生だけど35歳です
趣味はアリの巣に天の恵み(おしっこ)を与える事です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:56.837ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

>>6
こんなこと言うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:33.216ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

>>6
完全に変人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:12.024ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

スペック教える


年齢:15歳(中学三年生)
顔:フツメン

相手
年齢:多分31歳
顔:少し幾田りら似
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:05.759ID:C3x+hegJ0
頑張れ応援してるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:29.378ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

>>11
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:09.093ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

出会い書いていく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:44.630ID:/1NrCCi00
いや
出会いはいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:35.020ID:4a000TGr0
中学生が相手にされるわけねーだろ
幻想抱くだけ無駄だから忘れて勉強してろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:18.853ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

まず最初に会ったのは今年の10月。俺は自転車を塾の駐輪場に止めたんよ。
その駐輪場は近くの美容室と共有しているだよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:42.967ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

>>15
やっぱそうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:16.047ID:9VLo5yrQ0?2BP(0)

頑張って告白してみるよ。
成功したらまた書き込むし、書き込みがなかったら察してくれ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:34:44.989ID:A01ex+7D0
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況