X



【画像】障害者の作ったカツ丼(四百円)←いくらまで出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:25.142ID:14WbmIKPa
これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:52.352ID:k2oE4DAG0
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:06.307ID:H+wtDa7u0
画像もねえわ価格も決まってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:08.718ID:TdWIXOzK0
ちょっと何言ってるかわからない
けど500円までなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:14.690ID:g7mZUKU10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:39:39.813ID:Wxj0XHAda
何の障害かに依る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:18.094ID:hJ7ZGjlV0
俺のゲロのほうがまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:22.281ID:73PJuvIh0
カツ丼を作れるレベルならおかしなことはしないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況