X



【悲報】METAL GEAR SOLIDとかいうゲーム、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:44.975ID:VNbC9Zxkd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:33.109ID:V41kMlHT0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:42.599ID:CCjx4c0Ud
げ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:59.403ID:qfk1u5oLd
十分に組まれたストーリーが十分に完結したから満足
それだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:34.960ID:Np63/y1P0
セールしてたMGSXやってる
やっぱ蝿の王国やりたかったなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:50.474ID:LMP03mFq0
影牢とかみたいなちょっと頭使うのが面白い3Dアクションゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:01.444ID:qq3JYGrlM
雷電、今すぐゲームの電源を切るんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況