X



こどおじとかいうオマエラを本気でイライラさせたワードww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:57.308ID:xl/MYFWla
完全にクリティカルw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:26.581ID:/a3Cph7Fa
こどおじやらチー牛よりも弱者男性のがプッツンです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:29.727ID:gJxdFS6D0
いじめてばかりだよな君ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:26.043ID:gJxdFS6D0
いじめるのが趣味なんだろどうせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:21.673ID:MoPdEHT9M
新宿古着屋ワタナベまったく追えずイライラ大発狂ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:47.626ID:hOvGMbz70
ヒキニートを底辺と位置付け安心してたその一つだけ上の層にクリティカルヒットだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:53.198ID:gJxdFS6D0
そして適当に謝罪しておわりいつものパターンだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:10.702ID:ptBn7fvg0
金持ってるこどおじ > ワープア非正規一人暮らし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:07.685ID:WumkBgL5M
おもんないからすぐに廃れたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:42:17.055ID:xY65cLlfa
だいぶ長続きしたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:36.501ID:hOvGMbz70
金持ってる一人暮らし > 金持ってるこどおじ > ワープア非正規一人暮らし > ワープア非正規こどおじ

都合の悪いところ省略するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況