X



バイトLINEグループで店長からこんなメッセージが来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:52.709ID:SfKQTrn20
連帯責任ってやばくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:06.396ID:78zrP+bo0
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:20.996ID:xGIN42UfM
なんでパクリでスレ立てるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:22.575ID:OdyXZgBH0
何あれば連絡下さいって書いてあるんだから連絡しろよ
ここにスレ立てたって本人には伝わらないぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:48.796ID:Rbh+aswZ0
>>5
いや、俺が労基法の認識間違えてる可能性もあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:01.796ID:9yziyglZ0
安価で連絡したら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:06.318ID:ZjbynYiC0
>>5
店長です
>>1くんの意思を尊重したいと思います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:14.823ID:tZl6n/sd0
>>6
お前誰だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:16.507ID:X7jw3Tlpd
減給は10%までじゃなかったっけ?
労使交渉なしの一方的な就業規則変更もダメだったような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:24.067ID:Y3IuOsva0
>>1
労働基準法16条違反
なので店名を晒せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:03.784ID:Zb5FIWyDp
キャバクラか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:20.312ID:w+t0PqfP0
何のバイトかによる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:57.454ID:oXhO2dUk0
何年前の画像だこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:16.861ID:jA3xyr4T0
>>1
職歴は?年齢は?学歴は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:56.119ID:NQsTw5pg0
罰金は普通にアウトたが
休むときに代わりを探せってやつ
こういうとこ多いけどおかしいよなこれ
代わりを探すのは管理側の仕事だろ?
代わり見つからなかったら休めないってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:50:19.846ID:P6rq9WId0
>>17
俺もその問題に直面してる。月に2回ほどの当直をこっちの都合も
聞かずに割り振られるんだが、都合悪けりゃ各自勝手に入れ替わりの
交渉しろってさ。面識のある同僚がほとんどいないってのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況