X



ビーフシチューに豚の角煮入れたら最強なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:08.672ID:400/p+eNa
ポークシチューになるとかいう戯言は受け付けん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:38.651ID:U/3FZv4T0
少ししつこい感じになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:30.412ID:09u0VY9s0
角煮はすでにそれで完成してっからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:33.987ID:ZwOBbN5/p
トロトロの角煮の美味さは異常
スープカレーでも角煮が最高だからデミグラスソースにも絶対合うと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:50:20.395ID:Oc3ZceWl0
フォンドボーに豚ってガイジかよ

何にでもマヨネーズかけて美味い美味いとか言ってる気違い並みの気違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況