X



マックでチキンナゲットばら売りすれば需要あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:05.811ID:ol7IajqT0
1個40円で自由に買えるようにする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:41.139ID:3YM5oMscM
容器代人件費で赤字だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:52.814ID:+0a/q7fpM
箱 20円
ソース 30円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:34.934ID:ZjbynYiC0
コンビニじゃないんだからそんなんでガキどもに並ばれて混んでも迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:48.888ID:lfWB3BGn0
すでに需要あるけど……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:58.130ID:mbbs8tPgd
俺、マックでナゲットのバラ売りやってるよ。
あと、コンビニではタバコのバラ売りもやってる。
良かったら買ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています