X



「なんの仕事してるの?」って同級生に聞かれて正直に答えられる日本人って10%程度しかいないんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:12.582ID:E6Wq+KiX0
9割は自分の仕事に誇りをもってないんだって
悲しい話だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:06.101ID:hVMx4Zyma
同級生って言っても知らない人だし……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:29.182ID:on9E8Dek0
なんで同級生に限定したの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:47.580ID:E6Wq+KiX0
>>3
赤の他人には割と平気で言えるんだってさ
同級生は過去の自分を知ってるから、その時の互いの地位と比較して勝ち負けが付くのを怖がるんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:50.177ID:GpY3OGpua
9割な訳ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:34.144ID:jv9/rjnI0
胸を張って専業エロ同人作家と言える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:27:06.457ID:on9E8Dek0
>>4
なるほどね
でもそれ誇り関係ない勝ち負けにならね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:30.050ID:rmAfRUHsa
そら生活のために仕方なくやってることに誇りなんて
逆にやりたいことやれてるやつが1割もいるならいいじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:34:02.486ID:dHmYWqdI0
ドブさらいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況