X



俺らって死なないために生きてるわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:02:27.817ID:tc2sISrJ0
何のために産まれてきたの?
宇宙に生きる生物って無意味では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:03:19.467ID:YIvG9c2m0
死なないために生きてないよ
美味しいものを「うめええええ!」ってのを一日3回繰り返してるだけでたまたま生きてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:04:51.284ID:tc2sISrJ0
特に食事には拘りないんだが
基本的に1日1食しか食わんし
食うのが生きる目的の人いるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:05:35.430ID:YIvG9c2m0
みんなそうだよ
0005チンカス ◆83Ira.UQF.
垢版 |
2021/12/27(月) 20:05:58.746ID:nR2Jz9/R0
無意味だよ
意味があると思うことさえも自意識過剰
無我の世界こそ真の安らぎ。嫌になったら死んですべて消しさればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:11.859ID:o6P4ZIH80
幸せになるために生きとんねんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:29.032ID:xdBrawqO0
無我の境地
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:13.739ID:on9E8Dek0
死ぬから楽しく生きられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:40.921ID:ahPn8obk0
生きてるから生きてるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:19.217ID:tc2sISrJ0
お前ら幸せなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:10.047ID:YzbG/1Kda
死んでないという事は生きているという事なんです
以外に知られてないんですが、生物は死ぬんです
セクシーじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:31.433ID:dQ2/pTAr0
例えるなら昼寝してる時ほんの少し幸せを感じる
そういう時こそあの世に導いて欲しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:51.655ID:o6P4ZIH80
>>11
お前はセクシーだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:05.786ID:6YjImiG50
死が怖いから幸せだとか義務だとかで逃げてるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:27.766ID:dQ2/pTAr0
>>14
不安=死への恐怖 ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:06.946ID:XBsd6hE1r
子孫残すためじゃないの?🧐
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:48.383ID:vaS714Wh0
今すげー幸せ
美味しいつまみに晩酌して温かい風呂入って寝る
仕事があって金の心配もなくてあとは健康維持に気をつけるぐらい
明日死んでも後悔ないや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:49:45.509ID:6YjImiG50
>>16
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況