X



警察官見かけた瞬間反対方向に猛ダッシュで走ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:42:24.039ID:Qa67ANFf0
最悪死刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:42:50.181ID:p24jJtqfd
面倒くさいことになるかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:43:18.537ID:D+FvpVhs0
アトム法律事務所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:43:38.557ID:0ecIo0Ti0
自転車で走ってる時に道路に何か黒いシミがあったから見たら
その後ろにパトカーがいて停まりなさい言われたった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:44:06.219ID:nhs5hXiJd
威嚇射撃される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:44:23.845ID:bsfbnUS/a
警察官侮辱罪で即銃殺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:44:56.425ID:Mph4ldLs0
おちょくってるって判断されたら公務執行妨害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:46:18.456ID:0DSTAOQo0
それいたずらでやったYouTuber逮捕されただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:46:21.479ID:+DW1vV6W0
職務妨害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:46:43.129ID:8T8HIATP0
結論犯罪になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:49:08.464ID:WUG3dETg0
裏路地から出ようとしたらパトカーのランプが見えて
即座に引き返して道を変えたことあるわ

位置的に向こうから見えないからバレなかったが
もし真正面で相対してればどうしようもなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況