X



たわけ「フォアグラ可哀想!」俺「沖漬け!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:19:49.564
ハイ論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:34.328ID:97aN3hDe0
どっちもかわいそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:35.960ID:kv2/ZLhm0
沖漬けってイカでしかやった事ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:21:53.786ID:r88AVR9Za
沖漬けするとフォアグラかわいそうじゃなくなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:22:32.857ID:kv2/ZLhm0
>>4
調べたらアジとかキスとかも書いてるけど魚系でもやるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:22:50.063ID:yK9DR92L0
霜降り肉は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:24:35.396ID:dGKgZis40
沖漬けって生きたまま漬けるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:18.462ID:UNXqrO1fM
>>5
たわけを沖漬けしてやっつける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:26:42.836ID:kv2/ZLhm0
>>8
そう
生きてるイカが醤油吸って中までいい味になる
確かにちょっと残酷だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況