X



吉野家のさば味噌定食食べてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:59:50.245ID:EfVa+PoP0
おしんこついてきた
頑張って二口だけ食べた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:20.964ID:U/3FZv4T0
美味くないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:23.397ID:97aN3hDe0
ニロ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:36.649ID:niZ213Zf0
にろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:32.611ID:EfVa+PoP0
俺漬物食えないけど最近頑張ってたべてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:10.561ID:PyneMkRn0
牛丼の紅生姜やカレーの福神漬けも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:17.040ID:98RilSSda
あのおしんこ美味いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:07:54.080ID:A2MDmJyg0
二度と吉野家くるんじゃねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:56.720ID:EfVa+PoP0
紅生姜と福神漬けはなんとか食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況