プラモスレ・オーバーヘブン〜天国へ行く方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイW 422f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:33.393ID:pkPCLlXb0
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

推奨うpろだ
https://imgur.com/
http://light.dotup.org/
 ※ここは1MB以下の画像ファイルのみです

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、魚、ロボット、生物、特撮、食玩、骨格、ミニ四駆、美少女、ダンガンレーサーその他キャラ物等々歓迎!

避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4375/1407406679/

次スレ>>990
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:19.807ID:pkPCLlXb0
必要なものは『やったね!ラモズくん』である。
この本は樫本学ヴによる日本の4コマ漫画作品。『月刊コロコロコミック』にて、1993年8月号から1998年2月号まで連載された漫画である。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:12.783ID:pkPCLlXb0
必要なものは信頼できる『保守』である。

たいした話題がなくともスレを如何なる時さえ維持コントロールできる担当者でなくてはならない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:41.682ID:pkPCLlXb0
必要なものは『極積みを犯した36名以上の魂』である。

罪人の魂には強い力があるからである。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:40:55.699ID:pkPCLlXb0
必要なものは『14のプラモ』である。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:31.588ID:pkPCLlXb0
RG 1/144 機動戦士ガンダム ラストシューティング ジオングエフェクトセット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:18.345ID:pkPCLlXb0
バンダイ 精密3倍 カブト虫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:02.670ID:pkPCLlXb0
D-51 蒸気機関車 デゴイチ D51497 LS エルエス製品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:37.985ID:zPqrJBC/0
昨日の夕方に見たのが死んでからこれは何個目のラモスでせうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:39.466ID:pkPCLlXb0
旧トミー メカ生体ゾイド 共和国戦闘機械獣 RBOZ-003 ゴジュラス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:25.743ID:pkPCLlXb0
フジミ模型 自由研究シリーズ No.21 いきもの編 カブトムシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:17.930ID:zPqrJBC/0
おかえモス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:38.259ID:pkPCLlXb0
トランペッター 00910 1/16 ドイツ軍 キングタイガー/フルインテリア 2in1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:06.557ID:pkPCLlXb0
TAMIYA◆プラモデル/リモコン.カブトムシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:40.456ID:pkPCLlXb0
ENTEX ポルシェ カレラ RSR ターボ935 1/8スケール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:10.337ID:pkPCLlXb0
トミー 奇跡合体イデオン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:59.244ID:pkPCLlXb0
1/350 フジミ 日本海軍航空母艦飛龍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:27.465ID:pkPCLlXb0
トミー ゾイド EZ-018 サイカーチス(カブトムシ型)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:34.267ID:zPqrJBC/0
アキバで罪作らずに予定通り本だけ買って帰ってきた俺モス偉い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:01.423ID:pkPCLlXb0
アオシマ 艦これ給油艦 速吸HAYASUI
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:25.929ID:pkPCLlXb0
バンダイ1/144 HGUC No.020 RGM-79 ジム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:51.856ID:pkPCLlXb0
ハセガワ1/200 ボーイング 747-400 デモンストレイター
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:41.647ID:pkPCLlXb0
必要なものは『勇気』である。

モスはプラモスレを一度捨て去る『勇気』を持たなければならない。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:19.159ID:pkPCLlXb0
最後に必要なものは『場所』である。

北緯34度65分西経135度50分へ行き……次の「2/9」の時を待て……

それが『天国の時』であろう……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:01:22.440ID:zPqrJBC/0
じゃあ二月九日は天国祭りってことで……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b21-7wcH)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:07:31.956ID:aAxNYd5r0
やめとけ!やめとけ!
今プラモスレの住人はやる気がないんだ
「祭りやろうぜ!」って誘っても楽しいんだか楽しくないんだか…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47aa-lS5m)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:26:33.571ID:ZrRtWmIF0
わたしは積みプラと静かに暮らしたいだけだ

もちろんプラモを作ることなど簡単に出来る
しかし疲れるからしないだけだ
積みプラが減ってしまう行為はおろかな事でありむなしい行為だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:37.124ID:OMdJCOA30
前の水泳祭りあんまりいなかったもんな
中4ヶ月はラモスのスタミナが回復してないんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:02.993ID:zPqrJBC/0
ギュアス残党に後れを取るとはラモス一生の不覚では?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47aa-lS5m)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:51:23.758ID:ZrRtWmIF0
ギュアスレももう沈没してまったんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-2+Gv)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:54:21.212ID:xSSmn+csa
雪エグいって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:07:12.274ID:zPqrJBC/0
お湯かけといてやったで!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:16:40.007ID:zPqrJBC/0
年末恒例ブキヤアンケート始まってるからみんなもちゃんとやるんだゾイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47aa-lS5m)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:26:04.391ID:ZrRtWmIF0
関係無いけどなんか今日テレビでゲームランキング番組やるんだな
昔はアホみたいに名作アニメランキングやってたのが最近はパッタリ無くなったが今度はゲームって初めてな気がする
昔はゲームの方は全く無かったがそれだけゲーム世代が広がったってことか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb4c-2+Gv)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:27:25.266ID:WQfO4cUE0
>>37
どーせ忖度ランキングだから見ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:51:07.219ID:sHwn1X6N0
>>31
遂に完成したか
長物の焼け表現がよいモスな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:48.974ID:zPqrJBC/0
ぞ、ぞい……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-IxQJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:10.295ID:JboxhQMna
>>39
ありがとう!美少女はしばらくいいわ
今はRGのサザビー作ってるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp35-Tbjx)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:21.553ID:nnBrYm1Ap
長モノ祭りなのか?
ちょいと年明けまでに用意するから待ってな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:58.741ID:rxyfBkXMa
スケールモデルって同一機体の後発キットが出ると古いキットの価値がほぼゼロになるって聞いたことあるけどデマだよね?

昔のキットにしかない表現とかありそうだし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:01.131ID:sHwn1X6N0
ガンプラもそうじゃね
誰が今さら旧MGHi-ν買うだろうか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfcf-Tbjx)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:17.558ID:scPAbxQr0
デマだな
後発の出来がいいのは大抵高いし精密な分作るのにエネルギーいっぱいいる
安くてパーツ数程々のが組みたいという時は結構ある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:00:32.052ID:4mmXe2vUa
ガンプラみたいなアニメモデルは旧キットの方が形がいいことが多いから旧キットにも普通に需要あるよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:17:06.455ID:sHwn1X6N0
旧キットは割と普通に売ってるのでさすがにそれほどの需要はないと思うが
よっぽどガンプラブーム世代じゃない限り
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:13.279ID:nHK5WjN6a
全然ガンプラブーム世代じゃないけど旧キットの方が改造しやすくね?

HGとかMGって中身ぎっしり詰まってて何もすることないからつまらんと思うわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:41.479ID:sHwn1X6N0
そういうのはどっちかと言うと少数派だと思うぞ
よっぽど腕に自身があるモスだけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdcf-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:58.682ID:e6AIhxo30
へっぽこラモスだから普通に組めば完成するのがいいモス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13de-1vW0)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:58.384ID:QvyHzZyg0
模型板の蛮族みたいなやつがいる!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:41:58.646ID:1gevCcLia
ガンプラの話じゃなくてスケモの話なのに!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:16.327ID:sHwn1X6N0
お前もガンプラの話乗ってただろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85ce-6q48)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:55:32.171ID:1/sNu4QR0
誰が作っても大体かっこよくなるなら俺が作る必要ないよね
初心者が手も足も出ないキットをかっこよく作ってみせるのが我らが役目
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-7qTQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:03:57.000ID:vgPC+aGI0
戦車とかなら資料が新たに発見されて細かいとこの解釈が変わったりとかありそう
戦車全然知らないけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13de-1vW0)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:36.118ID:QvyHzZyg0
マフティーダンスしてメッサー作るわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:45:58.078ID:sHwn1X6N0
目玉も老朽化してるモス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-7qTQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:38.847ID:vgPC+aGI0
買おうと思ってついつい忘れちゃうワニ口クリップのこと思い出した
ありがとう
100個入り1000円の見つけたからこれ買おう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47aa-lS5m)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:13.764ID:ZrRtWmIF0
くるくるドゥーンさんが乗ってるやっちゃ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07a6-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:53.964ID:CycvwU8x0
ラウンドBOXのスノーカラーEGガンダム作ったけどもうガンプラ全部これでいいんじゃないかなってぐらい見栄えいいな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-hsjG)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:57:23.294ID:Q+T2uvmg0
>>64
お手てかわいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:25:58.625ID:06pFJdtu0
さあ月曜日の始まりです・・・
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b5d-zuFA)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:28:53.337ID:lwl3ujFb0
旧キットのザクは何ともいえない不気味さがあっていいわね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:21:17.725ID:heVah8aV0
ファイトー!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f9e-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:52:15.803ID:XAnhI3Rh0
バル!バル!ウォーム!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:12:03.621ID:heVah8aV0
日本語でおk
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 076e-j50E)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:39:16.989ID:c/UBzGJD0
サムス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d19e-JS6V)
垢版 |
2021/12/28(火) 07:19:08.140ID:Bt3HZ8WV0
>>43
最新キットの方が優れているように見せかけて、結局解釈とアプローチの違いにしかなってなゾイ
同一機体というと俺の場合P-40とSu-7が好きでキット買い漁ってるけど、不人気で選択肢が少ないSu-7はまだしもP-40は各社気合の入ったキット出してるから結局どこを重視したかの差でしかないと思ってモスよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp35-Tbjx)
垢版 |
2021/12/28(火) 07:44:40.529ID:ITwz9Tmmp
アリイのP40も?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d19e-JS6V)
垢版 |
2021/12/28(火) 07:50:15.091ID:Bt3HZ8WV0
>>89
パーツ精度以外なんか致命的な箇所あったっけ?
個人的にはあれ許容範囲内なんだが……
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:45.649ID:heVah8aV0
おはよーございます

おはよーございます
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-g3uo)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:45:54.889ID:EwNMnI+rd
雪かき終わり
次は夕方
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spef-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:02:44.752ID:TmOteK3Pp
便器の中の水が凍ってウンコ出来ないモス
たすけてバルバトス!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:24.859ID:heVah8aV0
うん圧で割れ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:19:58.320ID:vcVGTu0Wa
大家「賠償ォォォォォォォォォォ」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa9-yt1C)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:25.612ID:KdwJKDL6p
それがうんこバルバトスか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:50.529ID:Bt3HZ8WV0
寒冷地仕様にしてなかったばかりにプラモスレ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:49.431ID:heVah8aV0
浦安とか久々に思い出したわ
ラモスにとっては去年くらいの感覚なんだろう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:03.367ID:nIQOB42Va
>>101
去年あたりにドラマあったモス
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa93-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:34.849ID:QRoG4VMna
なんなら今もタイトル変えて連載中の現役作品なのに
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47aa-lS5m)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:03.080ID:99EQc5eT0
それベタにジャンプ育ちで知らなくて、有名らしいのでどれかの続編のやつ10冊読んでみたけど
ノリというか面白さが全く分からなかった…
子供のうちに読んどいてこそって類いだろか
作者も巻末コメとか見る感じジミー大西系の人なんかなと
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd57-1vW0)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:23.655ID:S3gV2Nsyd
浦安は小学生だけのバイブルだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:01.658ID:rzqLD+nCa
ダウト
中学の時に流行ったから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa9-yt1C)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:35:27.259ID:KdwJKDL6p
現役小学生はついでにとんちんかんモス
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-hsjG)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:38:11.902ID:Q+T2uvmg0
ぼくはしたたか君
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spef-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:30.166ID:TmOteK3Pp
あばれはっちゃく鼻詰まりー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:43.173ID:Q+T2uvmg0
プラモの御気持ちを表明
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:24.042ID:Q+T2uvmg0
カリフラワー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spef-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:33.562ID:TmOteK3Pp
カリとか…エッチモス!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:36.764ID:wuNSaIq0d
カリフラワーの花が咲いている
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:05.595ID:wuNSaIq0d
読者プレゼントの数、おかしくない?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:31.273ID:06pFJdtu0
本屋に来てもらえよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-g3uo)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:45.646ID:EwNMnI+rd
たいした記事無かったぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:31.393ID:heVah8aV0
ホビージャパンをホビージャパンしよう!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47aa-lS5m)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:09.873ID:99EQc5eT0
ゾッ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07a6-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:29:06.601ID:K30t9qSt0
ゴ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:25.375ID:Q+T2uvmg0
出掛けたけどなんの成果もなく帰宅
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:20:51.938ID:06pFJdtu0
無言の帰宅
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:15.963ID:heVah8aV0
無言のラモス
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp35-Tbjx)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:37.982ID:3A1e5dp3p
年末に作る予定のプラモはもう完全に決めたんだけどさ
それに手をつける前にもう一個ぐらい別の作るか迷ってる
まだ時間あるしな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb4c-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:55.017ID:Br3ISiOJ0
PGってパチるのどれくらいかかる?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp35-Tbjx)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:43.216ID:3A1e5dp3p
1日
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:40:41.010ID:jaAixOGQa
子供の頃は300パーツなんてすげぇ〜って思ってたけど今はもう当たり前なんだよなガンダムプラモ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb4c-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:14.841ID:Br3ISiOJ0
>>132
まじで?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:19:09.322ID:c/UBzGJD0
眠らなければへーきへーき
モスが仕事でいつもやってるように
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp35-Tbjx)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:24:19.273ID:1ySGCcf8p
>>134
いくらパーツ多いといえど朝から組んでりゃ晩には終わるよ
アニメ見ながらやろうとして逆にアニメに集中したりしなければ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb4c-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:35.400ID:Br3ISiOJ0
>>136
そうかそうか年はこせそうだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:29:12.495ID:c/UBzGJD0
そして突然切れるモチベ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:34:15.463ID:Q+T2uvmg0
箱に戻されるパーツ達…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:28.073ID:c/UBzGJD0
積みに帰りなさい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb4c-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:47.240ID:Br3ISiOJ0
そして二度と開けられることの無い罪ができあがった.....
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:45:14.353ID:c/UBzGJD0
途中まで組んでるからノーカンという欺瞞
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:26.159ID:n4Qxs6Odd
実際ゲート跡処理にこだわり過ぎない限りはPGだろうと一日あれば完成しますよね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:03.395ID:c/UBzGJD0
その先は言わなくてもわかりモスよね?
私も様々な心の奥にある積みを見て・聞いていモス
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f9e-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:23:56.714ID:XAnhI3Rh0
僕「塗装楽しいな塗装大好き(ペタペタ)😘」
無塗装派「最初から色分けされてるのに塗る奴は馬鹿!シンナーで脳が溶けてるクズ!塗装派死ね死ね死ね死ね死ね!」
なぜなのか(´・ω・`)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:23.782ID:/Kff7gjaa
最近のガンプラ界隈って成形色以外の色塗ったら怒られるの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:13.110ID:c/UBzGJD0
そんな声のでかいパチ組モスはいないだろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:47.099ID:8rUACM6+a
少し前にTwitterで塗装や工作や改造するモデラーをボロクソにバカにして炎上してたパチ組みおじさんいたっけな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:14.245ID:c/UBzGJD0
久ぶりにパチ組vs素組バトっちゃう?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spa9-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:13.938ID:ucX8M13hp
>>152
窓木さん?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:58.940ID:c/UBzGJD0
>>155
このプラスチック丸出しとバンダイエッジ気にならないんだろうか
家庭環境とか面倒くさいから妥協してパチならまだわかるんだけど
少なくとも塗装派をディスるのはお門違いモス
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:05.123ID:heVah8aV0
なぜ人は誰かを攻撃しないと生きていけないのか
こんな社会で生きていられるかっ!おれは部屋に閉じこもらせてもらう!!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:28.453ID:c/UBzGJD0
まだ女の子をプラモに絡めようとしてるのか
女社長か・・なるほど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:29.468ID:1oGO5FAma
窓木パイセンそれ以降も延々と発狂してたからいつかFF外からシュバられたら不快な思いすると思って先回りブロックしといた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:17.652ID:PO4XS175d
>>155
言わんとしてることは分かるが言い方が攻撃的すぎる……
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:29.476ID:Q+T2uvmg0
たけしとホホホイが好き
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa93-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:34.591ID:QRoG4VMna
>>156
こんなのに選ばれるとか公開処刑じゃん…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-IxQJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:14:46.892ID:2uu+/vWma
作るだけ偉い
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfcf-Tbjx)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:28:23.112ID:eFW8wRgo0
じゃあ僕寝るから…
https://i.imgur.com/P7uBkuj.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 076e-j50E)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:32:23.079ID:c/UBzGJD0
ラモスに大掃除は無縁モスな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:34:47.405ID:n7Rf78Xpa
ヤンキーや
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-g3uo)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:26.040ID:EwNMnI+rd
>>166
掃除したらパーツ無くなっちゃうだろ!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13de-1vW0)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:10:00.086ID:iK23Uv6C0
普通に汚いところで綺麗に作業なんて出来ないから掃除なんかして当然だよね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bbc-OZDt)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:38.250ID:YjuUBFIu0
久しぶりにガンプラ買えたよー
https://i.imgur.com/AY0aajs.jpg
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:22:16.635ID:EL+Qm1Mu0
来月再販のアルケーガンダム狙ってるから!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sxd9-bw1F)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:04.693ID:eMgrlC+Ax
>>165
コンバットカスタムか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b5d-zuFA)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:41.232ID:Th37HI5l0
ほしゅヨシ!ご安全におやすみなさい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bbc-OZDt)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:14.285ID:YjuUBFIu0
アールケーというとコレか
https://i.imgur.com/XllMnzO.jpg
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c19e-Gsyd)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:39.280ID:/wbRRiYI0
おやすめ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:59:28.276ID:YVB547Pb0
さあ2022年の始まりです
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:30:05.167ID:EL+Qm1Mu0
新年一発目の4時半ゲットだぜ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 076e-j50E)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:05:49.436ID:/jPBnoKE0
また来年!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:16:47.357ID:Fg3mi7Fad
まだ生きてたか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:31:28.476ID:YVB547Pb0
四時半まで寝る
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:20:40.506ID:EL+Qm1Mu0
寝る寝る寝えるね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:15:49.992ID:T/noz8qu0
ラモちゃん!田宮も食べなさいっ!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:19:34.464ID:/jPBnoKE0
ブキヤのは脂が乗ってて格別モスよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 739c-rQqX)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:32:14.703ID:ZscKHfLf0
今年はPLUMが豊作よ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:37:33.048ID:/jPBnoKE0
クラウドブレイカーが欲しいと思って早幾年
ポイント還元が大きい時にでもポチッときモスか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ペラペラ SD03-u7Qo)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:04:26.632ID:3oz/3dihD
朝飯の時間よ!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:30.117ID:EL+Qm1Mu0
Final Edition
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 076e-j50E)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:24.746ID:/jPBnoKE0
食すことを?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:54.215ID:2dKlKeyqd
まったく
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07a6-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:51.878ID:Dh4igj4d0
移民船ラモスの大人が死に絶えガンプラしか作れない子供たちだけが生き残った

つづく
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:29:42.806ID:pC4NDmc1a
バンダイはタッチゲートを普及させることにより手もぎビルドを推進していった
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ec-4+vZ)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:30:26.526ID:8hwRbpvM0
宇宙船で塗装派は大罪
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:14.359ID:qhvKSqoFd
我々塗装派はルールを守り塗装ブースで作業していたにも関わらず水をぶっかけられるなどの嫌がらせを受けてきました……
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-g3uo)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:42:25.006ID:kZJlfvUGd
貴重な水のむだ遣い
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:02.641ID:T/noz8qu0
さあーパパ最後の表面処理しちゃうぞー
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132f-hsjG)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:19.504ID:EL+Qm1Mu0
じゃあリハビリ納めいってくるから
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:58.035ID:mFHK+bTra
最期なんて悲しいこと言わないで
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-OZDt)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:35.902ID:OtjEpfqka
作れよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdcf-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:41:20.564ID:QlHr5Xk00
無茶言うなモス
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:49:50.959ID:W73sLoZ0a
だからって踏み潰すのはやめようね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa9-yt1C)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:56:45.730ID:g4BeUYZop
普通に伸びてるってことはおまえら休みモスか

休みモスか
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdb3-vhmu)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:58:31.070ID:QivKGAM/0
転売ヤーについて「本当に作りたい人が買うべき」というが君は積んでいないのだろうか…?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b5d-zuFA)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:01:41.939ID:Th37HI5l0
本物の「積み」見せたろか?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85ce-6q48)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:05.214ID:KKe4DRwc0
中華美プラ作るの一時間に説明書1ページしか進まなくてキレそう ピンバイス無いと作れないやんけ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:05:01.790ID:qhvKSqoFd
転売屋は罪ャーと表裏一体とでも言いたいモスか? ん?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfcf-D0ZI)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:06:27.659ID:YJYbqnq30
エポパテとポリパテってどっちがつよい?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-JS6V)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:07:19.688ID:qhvKSqoFd
>>213
え! 中華美プラをピンバイスなしで!?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:04.946ID:YVB547Pb0
エポパテとポリパテが争って弱ったところを両方食うラモスが一番強い
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW bfcf-D0ZI)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:12:30.248ID:YJYbqnq30NIKU
雑にパテ塗ったモス
https://i.imgur.com/xHaMp5R.jpg
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:28.598ID:tPLATKQ+aNIKU
よかった
本当にパテだ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:42:02.058ID:T/noz8qu0NIKU
ハイパーシエスタイム!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Spa9-yt1C)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:56:58.767ID:g4BeUYZopNIKU
みんな、モスになってしまえ!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sad3-YJbQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:00:49.442ID:kh09E+x9aNIKU
アオシマのイデプラはまだ買えてもスーパーミニプラのイデプラはもう買えない
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 47aa-lS5m)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:01:40.502ID:RPdZOKSQ0NIKU
うそだろ
スレが1晩どころか2晩も生き延びてるやん
いつぶりだ
八甲田山だったらとうに眠ってるとこだぞ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ bdcf-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:55:30.066ID:QlHr5Xk00NIKU
落ちるモスよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW d19e-JS6V)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:23.674ID:4jvNWV5Q0NIKU
太田垣ダグラムプラモ付いてなくても高くないですか!?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:21.814ID:T/noz8qu0NIKU
おはよー
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:58.685ID:T/noz8qu0NIKU
返事はぁい!?!?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd03-g3uo)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:39.641ID:kZJlfvUGdNIKU
寝ろ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:57.695ID:EL+Qm1Mu0NIKU
https://i.imgur.com/LPFCTgH.jpg
貸し作業屋さん今年で卒業します
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:51.654ID:4jvNWV5Q0NIKU
俺も作業部屋消滅に伴って塗装ブース導入したはいいけどダクト出すところ無くて涙が止まりません
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:10.918ID:T9aFaa3caNIKU
ピンバイスで穴開け用
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:41:45.754ID:4jvNWV5Q0NIKU
初心者定番コンプレッサーの座からメテオが陥落したってマジ?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 132f-YSMk)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:46.645ID:EL+Qm1Mu0NIKU
段取りがねー段取りがねー!
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8f9e-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:39:29.725ID:1jhe4UBH0NIKU
コンカイワーコンカイワデスネー
スーパーチャットご利用頂けます
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:04:47.140ID:/jPBnoKE0NIKU
ひけを とぎあう どうけしばい
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdaf-u7Qo)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:56.503ID:L/LKh+NRdNIKU
美少女プラモ作りゅ!
https://i.imgur.com/ub4XSZj.jpg
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW bfcf-D0ZI)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:18:15.708ID:YJYbqnq30NIKU
美少女入ってる?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8f9e-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:19:03.741ID:1jhe4UBH0NIKU
僕の金玉の中も将来美少女になる可能性が微レ存
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:37.451ID:/jPBnoKE0NIKU
え!ティッシュから美少女が?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:24:13.390ID:RzNteqPjaNIKU
ああっ
ノーチラス号見つけた!!!!!!買う!!!!!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:49:30.031ID:T/noz8qu0NIKU
ノーチラス二個目作るラモス
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8f9e-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:02:58.591ID:1jhe4UBH0NIKU
脳散らす
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:07:33.820ID:/jPBnoKE0NIKU
グロイザーXのプラモはまだない
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 132f-hsjG)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:25.729ID:EL+Qm1Mu0NIKU
駄目眠い
今寝たら深夜に目が覚めて夜勤保っシャーになってしまう…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:21:17.165ID:4jvNWV5Q0NIKU
やすらかに眠りたまへ……
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 13de-1vW0)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:21:49.976ID:iK23Uv6C0NIKU
ヨドバシの福袋当たったラモスおらへんの?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 5f3a-7qTQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:30.360ID:JDywCQ4U0NIKU
ラモスは作業イスにゲーミングチェアとか使ってんの?
折りたたみ机とセットのイス使ってるんだけど腰痛いわ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:58:08.730ID:CdEgKRCmaNIKU
折り畳む予定がないなら折りたたみ椅子はやめとけ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:02:55.795ID:4jvNWV5Q0NIKU
ラモスこだわりの椅子うp
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b333-Q/gm)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:09:37.133ID:hf5GHxI10NIKU
http://imgur.com/Byi9eNo.jpg
仕上げ待ちの奴らを仕上げしないと片付かないからラモ活してる
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 076e-2EVz)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:10:10.102ID:/jPBnoKE0NIKU
パンクロージャーのプラモはまだない
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 07a6-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:15:25.515ID:Dh4igj4d0NIKU
パンク・ロージャーってなんもすか
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW fd47-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:17:41.562ID:T/noz8qu0NIKU
アレやがな!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ d19e-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:34:23.416ID:4jvNWV5Q0NIKU
マスオの定番ディテアップパーツだし実質プラモだろ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 07a6-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:35.061ID:Dh4igj4d0NIKU
ハセガワさんさぁ・・・
たまごひこーきぐらいこどもにも簡単に作れる仕様にしようよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ bdcf-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:40:19.194ID:QlHr5Xk00NIKU
サフ吹いたら傷だらけで萎えるモス
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 3f42-ch9D)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:44:38.712ID:H4xqwd/30NIKU
ラモス引退します
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 07a6-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:45:39.743ID:Dh4igj4d0NIKU
ラモスに逃げ場など無い
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:47:05.021ID:28AfQ8tMaNIKU
肩幅
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 5f3a-7qTQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:30.325ID:JDywCQ4U0NIKU
せめて肘置きがある安いデスクチェア買うモス
エアブラシのとき肘で保持したい

エッジ出しヤスリ買ってみたけどいいなこれ
試しにジャンクパーツに使ってみたけど仕上がりは400~600番相当なのによく削れてカッチリするわ
でも幅が半分くらいのも欲しい
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ dfab-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:09:06.029ID:YVB547Pb0NIKU
多少高くてもいいからいいチェア買うなら何がおすすめなの?
できれば安いやつで
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8f9e-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:11.224ID:1jhe4UBH0NIKU
イケアに行けや
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b5d-zuFA)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:01:16.230ID:dkqS3Tma0
急に冷え込んできたね?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-Gsyd)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:14:53.429ID:hXcb1SiOM
すごい…
うんちで…塹壕を…?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:00.237ID:79AABrmTa
ブボらぁ!!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfcf-D0ZI)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:35:47.113ID:xhmtSTFg0
パテとプラ板との割れ目みたいなの出来てしまう
https://i.imgur.com/ka3LFZf.jpg
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-Gsyd)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:47:57.772ID:hXcb1SiOM
埋めたら埋めた両端に割れ目ができる無限地獄さ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-Gsyd)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:03:41.021ID:hXcb1SiOM
スケスケじゃん
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-9Wzh)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:06:09.179ID:hgKKeVhma
そういえばガチャーネンってもう今後絶対販売しないんだってね
大好きなシリーズだったのにキレそう
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b5d-zuFA)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:16:51.356ID:dkqS3Tma0
>>278
おお、すっごい綺麗
目も塗装なんか?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b5d-zuFA)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:31:59.677ID:dkqS3Tma0
あっ、すごい
ペイントマーカーのゴールドリーフは本当にエナメル溶剤で拭き取れるぞ
グッバイエナメルゴールドリーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況