X



カラオケで三大盛り下がるマン「絶対歌わないマン」「オク下マン」あと一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:43.832ID:1WH4tA86a
ワイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:59.463ID:gk7h3mB2p
エム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:15.322ID:2IxnWdAP0
オク下というか声低い奴全般
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:19.535ID:2du/BIwO0
シー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:03.869ID:uOn+Yb3W0
アニソンマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:21.959ID:WaGFVlLip
絶対歌わないマンに無理やり歌わせたら超下手で微妙な空気になるマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:35.151ID:J9ZCeaKY0
張り上げ絶叫マンってやべーよな…ドヤ感も高まるしうるせーし人と歌いたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:34.378ID:yhQmk/+z0
オク下でも声低くてもいい声でうまければ盛り上がるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:30.253ID:1WH4tA86a
ワイが歌ってるときスマホいじるのと会話するのやめてほしい
あとこっち見すぎるのもやめてな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:17.833ID:MFtNHicxM
ドヤ顔でサンホラ歌うやつ
一曲目無理やり盛り上げたらウケたと思って2曲3曲もサンホラ入れるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:52.108ID:gk7h3mB2p
>>10
実体験語ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:53.835ID:MyIux8r80
上手すぎてもその場は盛り上がるけどそこから盛り下がってく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:37.236ID:A2MDmJyg0
洋学マン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:38.955ID:Xfgsv29la
裏声ファルセットマンかなーw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:51.512ID:va5YHg8/d
モノマネする奴
いっぱい出来れば盛り上がるけど、ミスチルだけとかサザンだけとかはどんどん冷めていく
何歌ってもミスチルにしかならん奴とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:53.291ID:/56AUfiw0
お前らと行くカラオケキツイよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:53.480ID:LQly5KNQ0
これは勝手にデュエットマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:16.443ID:6vApx2OR0
手拍子合いの手求めるマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:26.493ID:yqfQpEy80
バラードしか歌わないマン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:07.386ID:pMGhG+l20
筋肉少女帯マン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:54.640ID:uOn+Yb3W0
平沢進マン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:58:23.293ID:I1vuyzgma
出てない高音キーキーやる奴より、オク下でちゃんと発声してる人の方が遥かにいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況