X



寿命が無限(死ねない)になるが定年退職制度を利用出来ないボタンあったら押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:20:49.376ID:rIPXPWV/a
自ら退職するのはOK
年金の支給もない

自殺や他殺の凡ゆる事をしても死ねません
死ぬと言う概念が消える
自分の好きな歳に見た目は固定される(変更不可)

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:21:27.236ID:Q7BEvDa90
でもどこを探してもそんなボタン存在しないのじゃよ
トホホ〜…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:22:58.291ID:GtcUiS+20
永遠など欲しくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:26:54.451ID:RbtQWhk+0
苦しみに耐えれば宇宙旅行とか惑星開拓できると思えばロマンある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:28:37.618ID:Jkebka//a
押さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況