X



今PCRせずに新幹線乗って帰省してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:59:21.102ID:bzokKK1xd
大丈夫だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:00:50.034ID:P0e6+Yes0
自分だけは大丈夫というその全能感はどこから来るのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:02:37.861ID:bzokKK1xd
>>2
面倒くさくてしてなかった
最寄り駅着いてからでも出来るなら寄って帰るが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:03:02.673ID:a9QXeTReM
今更だから気にするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:04:28.035ID:1WNgi81L0
なんでPCRが必要だと思ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:05:30.698ID:bzokKK1xd
>>5
移すの嫌じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:05:54.100ID:bzokKK1xd
>>4
そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況