X



ごちうさの「みんなと同じ制服を着て働きたい」みたいな勤労讃美・帰属意識が気持ち悪くて受け付けないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:58:35.489ID:eNEIFFhrd
同じやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:59:09.308ID:u9dxCeAzM
ブスチノ気持ち悪くて受け付けないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:59:13.769ID:EfclZj4Ua
わかる
軍隊とかも出てくるし、書いてるやつ絶対ネトウヨだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:00:13.808ID:o/SZLIRyd
働けチノ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:01:40.398
でも君らは働いてないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:04:25.044ID:EfclZj4Ua
>>6
戦隊モノも、戦争・排外主義を示唆しているし、
やっぱ書いてるやつネトウヨだと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:49.139ID:tcGG5DoCd
同じやついるって聞いてる時点で矛盾してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況