X



【画像】この画像に曲線が無いという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:37:55.132ID:aHLJDJG60
うそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:37:57.320ID:tp1+eex/0
これすげぇな!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:38:13.871ID:Z74qxdvPr
嘘つけぐにゃぐにゃじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:38:17.089ID:Ve9bzn4zd
あった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:38:41.468ID:T63KMVZ00
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:39:06.193ID:JcSRWfvba
隅っこグニャグニャでわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:39:10.293ID:oywcfJECa
やるじゃん
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/27(月) 14:39:20.829ID:n41NjmFL0
平安京?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:39:34.166ID:97aN3hDe0
グニャグニャだけど?嘘つくなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:39:46.657ID:7kyR/npO0
なんか気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:39:47.340ID:aHLJDJG60
嘘だぞこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:43:38.349ID:abwq8Uq80
拡大しながら見るとわかるけど曲線あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:46:59.666ID:5RXfAmfo0
最近この画像スレ立ちすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:47:42.835ID:7JCeKfbd0
gifじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:52:59.828ID:fMK7hmx90
>>19
画像加工するな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:54:53.328ID:/RT+RjWra
>>19
加工乙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:58:01.491ID:NSjicc/50
>>19
ほんとクソコテってゴミだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:58:15.491ID:G7ChKajV0
画像の四隅曲線じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:01:08.026ID:WO7ZhCyma
>>16
これでもグニャって見えてワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:03:32.945ID:BIT0HuW40
白いタイルが線に見えちゃうわけか
自分の目でも信用出来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況