X



ラピュタ人気って主題歌の功績がかなり大きいよな…7割くらい主題歌のおかげだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:08.407ID:E6Wq+KiX0
イントロのあのまぬけな音から一転するの好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:33.695ID:PyneMkRn0
あの〜ち〜へい〜せ〜〜〜ん〜〜〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:22.004ID:V41kMlHT0
か〜が〜やく〜の〜は〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:19.786ID:VS+LeTOir
(´・ω・`)普通にムスカだろラピュタ人気なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:47.345ID:oYGcQhTKd
ユーミンのお陰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:04.174ID:zlgEuPrq0
小さい子のお葬式とかで流す定番曲らしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:10.252ID:g7mZUKU10
>>7
そんな悲しい定番知りとうなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:33.337ID:IdcaTtuld
ハチャメチャ冒険物って良いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:29:43.877ID:zxiJi5bkd
ロボット兵復活〜救出のために観ちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:22.972ID:EMws4uBdd
ドーラのパンツの中からグレネード弾出すとこ見る為に毎回見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:48.323ID:+W7+kbaud
>>11
どんだけマイナー性癖持ちなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:41.960ID:EMws4uBdd
>>12
コソッと言う「持って行きな…」の言い方が好きだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況