X



コロナに怯える日本人、一方で餅は無警戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:59:17.278ID:iUTqv4ea0
ばあちゃんニコニコで餅食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:59:56.989ID:49199xPq0
かつてのこんにゃくゼリーを返せ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:00:52.172ID:Cl9hKOfLM
冗談抜きで死者数は、餅窒息死>オミクロンコロナ死だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:03:12.437ID:6r7NCfOpa
対老人特化型兵器だから...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:08:07.413ID:ilEuI/Q20
おまえらが喜んで食わすんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:09:22.873ID:Cl9hKOfLM
>>6
日本でオミクロンで18,000人も死ぬの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:10:44.331ID:iUTqv4ea0
そのまま食べる→噛む回数が足りずに死亡
先に細かく切る→よく噛まずに飲み込んで死亡
柔らかくなるように汁に入れる→汁と一緒に飲み込んで死亡

餅に弱すぎる老人サイドにも問題ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:58.726ID:Cl9hKOfLM
>>10
何で正月限定餅窒息と過去の殺傷力の高いデルタ死類累計を比較するんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:27.069ID:GxK3Ty1W0
73の親父、切り餅買って喜んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況