X



国理だけど奨学金株に突っ込んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:47:44.984ID:jck2puWx0
自分もやろうかな?そもそも満額借りれんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:50:38.154ID:9IvmOkXEa
どこに突っ込むつもり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:51:37.641ID:jck2puWx0
>>2
米国債と米株と日本株で分散させようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:39.156ID:jck2puWx0
なんjとかvipだとそう言うやつよく見るけど実際やってるの見たことないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:59:02.576ID:jck2puWx0
>>5
負けてもいいやってわけでもないよなw 普通に借りた分100%は返すんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:59:51.098ID:9IvmOkXEa
>>3
日本株はほっといてインドとか楽しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:00:11.142ID:jck2puWx0
>>6
学費免除のやつって超貧乏かめちゃくちゃ勉強してるかの二択だからあんまり俺らと変わらんのかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:00:54.044ID:jck2puWx0
>>7
そんな新興国株うまく買えるほど株を知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:01:07.560ID:DvsY9dAW0
>>6
そうなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:02:09.813ID:jck2puWx0
>>10
お前は普通に社会人で株で負けてるの?それとも奨学金突っ込んで負けてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:03:31.462ID:9IvmOkXEa
>>9
子供の数が多くて成長の余地がある国は伸びるってだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:04:41.136ID:DvsY9dAW0
>>11
大学生だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:04:49.111ID:jck2puWx0
>>12
インドよりアメリカでいいやん規模でかいのに成長し続けてんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:05:51.354ID:9IvmOkXEa
>>14
うん、だから日本はほっといてと言ったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:05:58.970ID:jck2puWx0
>>13
結局負けた分借りた利率と共に返さないといけないのにそうなんだってどういうこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:06:20.110ID:DvsY9dAW0
>>16
奨学金借りてないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:07:13.669ID:jck2puWx0
>>15
株初心者だからよく分からんなインドは全く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:08:39.351ID:jck2puWx0
>>17
普通に負けるから奨学金借りてやるのもリスクありそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:31:46.435ID:kcS/SQfb0
奨学金で積みニーしてるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:42:52.679ID:tcGG5DoCd
学資ローンとか奨学金は金利安いから4年満額ブッ込めばある程度の資産持って卒業出来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況