X



1キロ2500円のイタリア産生ハム買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:22:50.839ID:ConznJUd0
あーあお前らのせいだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:09.071ID:TgHeTFz40
>>3のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:20.958ID:WDWS4M44d
うめぇんだからいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:43.455ID:vNjRTS960
結局スライスパック買うのが一番コスパいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:46.067ID:lwYNoXfF0
みんなでリッツパーティーしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:25:10.490ID:ztZZ62vf0
チー牛何倍喰えると思ってるんだよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:32:28.040ID:TOSWjmdVa
ショップがスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:31.830ID:7U9fmbsep
キロで買ったことないなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:44.636ID:d2fPpIFE0
やっす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:08.907ID:WoXu8r5J0
イタリア産パンチェッタ1.5kg買ったばっかだからいらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況