X



プラモデルを作るという行為そのものに興味があるんだけどガンダムとか車とか城には興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:08:52.059ID:fRmhwlgt0
プラモデルって他にも色んなものある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:25.109ID:D2p0W3hFr
美少女プラモ
ザリガニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:45.133ID:pkPCLlXb0
寿司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:10:18.931ID:iFq2UxHlp
仮面ライダー。ドラゴンボール。カップ麺。ゲーム機。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:10:34.046ID:P0e6+Yes0
軍艦、飛行機、バイク、戦車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:11:07.038ID:RrM5TM9Q0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:11:31.932ID:n8iym8OHr
宇宙戦艦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:11:45.267ID:dNONAz3m0
ザクとかグフとかドムとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:06.272ID:aJPIDbOP0
パンダ人間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:35.063ID:WoXu8r5J0
餃子のプラモデルあったはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:40.729ID:FJuaYqfHd
>>1
ザクとかジムとかドムとかグフとか色々あるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:13.689ID:JmxzVu1Q0
美少女プラモってなんなの?
フィギュアのほうがよくね
それに肌の柔らかい感じが出なくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:54.774ID:Ve+rZN150
1/35 ミリタリーフィギュアだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:04.711ID:5pb8Y4C9d
プラ板買ってきて思いつくままになんでも作ってみたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:24.074ID:R9OEa3otM
自転車ミニコンポ扇風機なんてのもあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:41.486ID:QGhpaiROa
女の子作ろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:49.140ID:JcKEA2a+d
パンダ人間だろうな
バリ取ってヤスリかけてパテで埋めて塗装するためのキットだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:02.315ID:fRmhwlgt0
アメコミヒーローってないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:19:12.730ID:v34F/P7Hd
アメコミヒーローはごめんなさい無い、ですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:35.519ID:gDTf+A3ud
ウォーグレイモン作りたいとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:17.513ID:vikzypLgd
女体化ワンダーウーマンさんがいるやろが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:32:15.898ID:T7QEBEYQ0
>>12
バンダイは変態だから仕方ないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:45:13.991ID:NxvYCXAbd
ポケモンのプラモでいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:48:53.206ID:OW1SvOBQa
>>18
バンダイが最近バットマンのプラモ出したよ
めちゃくちゃメカメカしいけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:26:13.482ID:nnBrYm1Ap
ジキル博士とハイド氏のプラモとか興味ない?
https://i.imgur.com/pshYvOe.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:59:35.982ID:vDWOaGP40
屋台
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:36:25.116ID:Pt6fTtaWx
洋式トイレプラモあるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:40:39.525ID:RdSVsoekM
ガレキならアメコミ物けっこうあるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:24:40.964ID:zPqrJBC/0
カマキリとか寿司とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況