X



【画像】この筋肉になるまでどれくらいかかる!!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:43:30.087ID:dvjcvi+y0
3年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:46:01.515ID:dVmBbeqtp
17時間
0004paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/27(月) 10:46:48.700ID:XffoR1+F0
顔とマッチしてなくてダサいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:47:06.990ID:CWX+rPV+d
柔道部入って毎日乱取りしてたら1年だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:48:19.357ID:MhvikcaJ0
この程度なら1.5年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:50:28.157ID:dGKgZis40
3年はかかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:51:37.790ID:bRDihrnIp
DNA次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:02:43.696ID:MheTQ5YN0
1〜2年くらいだけどPFCくらい理解しないと無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:04:55.697ID:RKZDt4v20
最近筋トレ初めて筋肉痛になるから三日に一回とかにしてるんだけどはじめはそんなもんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:23.070ID:oskiGfF70
2年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況